В Перми: лечение пьянства, алкоголизма, курения. Психокоррекция игромании и лишнего веса. Психологическое консультирование.
Бесплатное консультирование Есть вопросы? Напишите мне!
 
Главная  /  Актуальные статьи от доктора

Актуальные статьи от доктора

О вреде курения

Существует заблуждение, что потребление табака менее опасно для здоровья, чем алкоголь. Это не так! 20% всех смертей в мире связано с табаком и 10% с алкоголем. Алкоголь более опасен социально, для общества и окружающих, а табак для самого курильщика. По данным Всемирной Организации Здравоохранения табак ежегодно приводит к смерти около 7 МИЛЛИОНОВ людей в мире. Основные причины Вы хорошо знаете: рак, инфаркт, инсульт. Средняя продолжительность жизни у курящих меньше, чем у некурящих на 12 -15 лет.

Не нужно ждать! Звоните сейчас!

Бесплатное консультирование по телефону <?php echo htmlspecialchars(SFCore::siteParam('phone')) ?>

Или закажите звонок:

Новости

Новости
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с наступающим Новым годом! С 1.12.18 начали действовать БОЛЬШУЩИЕ НОВОГОДНИЕ СКИДКИ на все виды услуг!

C 3.09.18г.применяется новая методика Светская Актуализация Религиозных Ценностей( САРЦ) при игровой зависимости. Ранее эта методика широко применялась при пьянстве и алкоголизме с верующими разных конфессий.

С 15.09.18г начала действовать новая услуга по коррекции эмоциональной зависимости. Читайте подробно в разделе Эмоциональная зависимость(как быть с "порчами" и "сглазами")

Алексей Кириллович - специальный гость телеканала Рифей. Тематика - алкоголь в компаниях.

Продолжено БЕСПЛАТНОЕ консультирование по e-mail-адресу.